Could you ever choose such a remote place if you wanted an easy life? And here they are, I&R, planning today a newer and sunnier Parolina, while the few tables will stay few, fewer than their many themed menus, something which says a lot about their attention to put the client at the centre of their horizon. Iside De Cesare – La Parolina. La chef stellata a In Cucina per la Ricerca. Iside ha indicato 20 esperienze lavorative sul suo profilo. 07845670962. Iside de Cesare is the chef and joint owner, with her husband Romano, of Restaurant La Parolina located in a beautiful part of central Italy which borders three regions: Umbria, Lazio and Toscana. It's best to know that who visits you doesn't come by chance. E sia. In quello che si candida come ristorante gourmet più sperduto d’Italia (all’incrocio tra tre regioni: Toscana, Umbria e Lazio, ma burocraticamente abbarbicato all’ultima pendice di quest’ultima; e con qualche chilometro di curva torcibudella giusto prima dell’arrivo) guadagna punti per il paradiso Iside Maria Di Cesare, due volte mamma e due volte brava. Iside de Cesare is on Facebook. He's been writing about taste for years, Click on the logos to read the sponsor's latest news. Anzi no, Affamate. Risotto with Tropea onion fondant and Monaco Provolone mousse, with Aglianico wine reduction, Milk curd, “D’O” caviar and golden pear, Fresh tagliolini with smoking herring bouillabaisse and sechuan pepper cubes, Citrus Norwegian lobster on rose-hips & shellfish jelly, brown beans with stored Järnaost & hot Norwegian lobster & rock weed foam, Char-grilled red prawns, yoghurt and fresh coriander, Ravioli flavoured with lavender, nutmeg and almond, Maki made with smoked fario trout of the Val d'Aveto with fat duck liver, nori seaweed, bitter almond mousse and citrus and umebosci plum sauce, Sheep's milk curd and hay dressed with burnt fern leaves, pumpkin glazed with unsweetened syrup, Wine cake with Decana pear, wine water ice and Gorgonzola ice-cream, Cuttlefish dumpling with white fennel cream, summer truffle and cuttlefish ink carbon, Scallops with dried seaweed tea, chives and Iranian caviar, Brazil nuts tart with whiskey ice cream, curry and chocolate, Nutmeg Pannacotta, Salad of Clementine’s, Marmalade ice cream, Pepper skin ravioli with tuna and green olives. Please fill in the fields below to search our Protagonists' database. Articolo Chiara Patracchini . Still, at Acquapendente, to accomplish this is just a little something, like a little word... a Parolina, in Italian. By using this website you consent to the use of cookies in accordance with our policy. Now that Cupid has used his arrow and the name of Iside matches that of her partner in life and in business, even this iron woman – Roman in origin, with a Roman named husband – is part of the same club of stomach cherishers as her teachers, such as Heinz Beck and Salvatore Tassa. Ma quando Iside e Romano si sono messi in proprio, 6 anni e passa fa, era dura. Irriducibile, allegra, delicata, classe 1973: Iside De Cesare è di quelle persone coraggiose che hanno saputo cambiare il proprio destino con un tempismo svizzero. I tavoli, quelli resteranno pochi, in numero inferiore ai tanti menu tematici, dato contabile che la dice lunga su come i due mettano il cliente al centro del loro orizzonte. Roman, now living in Milan, sommelier, he's reporter of Il Giornale. Clicca qui per leggere il profilo dello chef. Natale a Torino: meglio acquistare gli alberi di cioccolato o il Pan di Gerla? Parolina! Meglio sapere che chi ti viene a trovare non capita per caso. Ed eccoli, I&R, a progettare oggi una Parolina più nuova e solare, ma mai una Parolona. Easier said than done, some may say. She is the front woman at La Parolina in Trevinano, a hamlet of Acquapendente, with the blessing of her husband, Romano Gordini, whom she met in the kitchens of La Frasca in Castrocaro Terme, a stop they shared on the way to learn the trade from the great. È lei la front woman della Parolina di Trevinano, frazione di Acquapendente, con buona pace del marito, Romano Gordini, da lei conosciuto nelle cucine della Frasca di Castrocaro Terme, tappa del destino nei rispettivi tour di apprendimento dai grandi del mestiere. Acquapendente (Vt) Un po’ li ha sorretti l’amore – quello romantico e quello per la cucina – un po’ la tenacia. Iside De Cesare. laparolina@libero.it. Iside è tutta determinazione e sorrisi, e niente scorciatoie. Never! Racconta da anni i sapori che incontra, Strudel riccio con gelato di zuppa inglese, Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie, Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca, Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. Volete sapere tutto sulla chef Iside De Cesare? T. +39.0763.717130 Guarda il profilo completo su LinkedIn e scopri i collegamenti di Iside e le offerte di lavoro presso aziende simili. Sembra una ragazzina tanto è informale il suo approccio e costante il suo garbo misto al sorriso che non si fa mai mancare. nata a Roma nel 1973 dopo aver conseguito la maturità scientifica s’iscrive a ingegneria. Riascolta tutta la puntata Ascolta. A place where travellers have passed through for centuries, if not millennia. http://www.chefincampus.com/ http://www.laparolina.it/ Nata a Roma nel 1973, la chef Iside Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. iside de cesare | Viterbo, Italia | chef presso la parolina | 40 collegamenti | Visualizza la home page, il profilo, l’attività e gli articoli di iside benedetto”, ma in tempo di pandemia per Iside De Cesare – titolare di un paio di ristoranti – questa terra di confine tra Lazio, Umbria e Toscana è diventato un paradosso tutto italiano, al punto da essere costretta a chiudere entrambi i locali in attesa che un nuovo dpcm permetta, in … - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. Home Tags Iside De Cesare. Regione Lazio: al via incontri Wegil Food Lab – Accademia del... Redazione Lavoro Lazio-13/11/2020 - 11:00. 2,835 people like this. Acquapendente (Vt) La mia città NEWS è il tuo Quotidiano online Le notizie della tua città e del territorio direttamente sul tuo pc, cellulare e smartphone Direttore responsabile: Giovanni Masotti Direbbero a Roma: «È una parola!». Iside de Cesare è su Facebook. Conosciamola insieme! e C.F. La Parolina a Trevinano è il “terzo figlio”, Azzurra e Giacomo sono venuti dopo, e nasce dal desiderio di coniugare l’arte della cucina con l’accoglienza agli amici che vengono e tornano a conoscere e a riscoprire il nostro modo di interpretare la realtà che ci circonda. Tra i molti protagonisti dell’iniziativa dell’Associazione Neuroblastoma In Cucina per la Ricerca spicca la chef laziale Iside De Cesare, del ristorante La Parolina di Trevinano fraz. Podcast del 11/12/2020 - Monica Celentano - Marino Niola - Maurizio Crosetti. Meglio sapere che chi ti viene a trovare non capita per caso. Tag: Iside De Cesare. And let her do so. laparolina@libero.it. Iside de Cesare. I SEGRETI DEI GRANDI CHEF. Clicca qui per leggere il profilo dello chef. Il senso di famiglia è ciò che dal 2005 contraddistingue la cucina e l’ospitalità del nostro ristornate. 2.9K likes. Trevignano, un minuscolo borgo tra Umbria, Lazio e Toscana. Di Iside de Cesare. Giammai. A trained confectioner, Iside is now at ease in the earthly kitchen of this area of central Italy, where the basic grammar includes elements such truffle, game, mushrooms and chestnuts. In what candidates itself as the most remote gourmet restaurant in Italy (it's located at the crossing between three regions: Tuscany, Umbria and Lazio, but bureaucratically clinging to the latter's ultimate slopes; and with a few kilometres of stomach twisting curves, just before arriving) Iside Maria Di Cesare, twice mother and doubly talented, earns extra points for Paradise. And now that there's a Michelin star, the reservation book is always full. Community See All. Iside Maria De Cesare dopo aver conseguito la maturità scientifica si iscrive ad ingegneria, e contemporaneamente inizia a lavorare nelle cucine prima in un ristorante stagionale aperto insieme alle sorelle e successivamente consolida la sua esperienza in altre attività ristorative. Direbbero ad Acquapendente: «È una Parolina!». Iside is all determination and smiles, no short cuts. LEGGI LA SCHEDA SULLA GUIDA 2019. Potresti mai scegliere un posto tanto appartato se vuoi la vita facile? Da Iside De Cesare alla Parolina di Trevinano non si arriva per caso. Ma quando Iside e Romano si sono messi in proprio, 6 anni e passa fa, era dura. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. By Iside de Cesare, 1 Michelin star Chef and owner of the restaurant “La Parolina” in Viterbo Iside, however, draws from the couple's family and traditional repertory for ragù sauce, broth, Sunday lunch inspired home made pasta; and from an international dictionary out of which the unfailing foie gras comes out. Iside De Cesare. Pasticciera di formazione, Iside ormai si muove con disinvoltura nella cucina di terra di questa zolla di Italia centrale, la cui analisi grammaticale prevede elementi come tartufo, cacciagione, funghi, castagne. T. +39.0763.717130 Iscriviti a Facebook per connetterti con Iside de Cesare e altre persone che potresti conoscere. Nata a Roma nel 1973, abbandona ingegneria per abbracciare il mondo della cucina facendo esperienza fra i “guru” della ristorazione capitolina come Agata e Romeo e la Pergola dell’Hilton, con una incursione fuori porta da Salvatore Tassa alle Colline Ciociare. Articolo Cristina Bowerman. Easier said than done, some may say. 07845670962. Formazione. LA GRANDE CUCINA DI ISIDE DE CESARE (1 stella Michelin) La linea guida per i piatti che compongono il menù del ristorante La Parolina è la valorizzazione del territorio in modo da poter rendere la cucina più originale e identificativa. Iside Maria De Cesare, classe 1973 nasce a Roma, dove frequenta la facoltà di ingegneria dopo aver conseguito la maturità scientifica. Al telefono la chef stellata Iside De Cesare del ristorante "La Parolina". Iside De Cesare, Acquapendente. Bisogna essere davvero intenzionati a inerpicarsi fra curve e colline, in un angolo d’Italia a un passo dal confine di tre regioni: il Lazio, in cui si colloca geograficamente Trevinano, la Toscana con le vicine terme di San Casciano dei Bagni e l’Umbria con Orvieto che non è poi così lontana. località Trevinano Giammai. (ANSA) – PERUGIA, 18 NOV – Lo chiamano il "triangolo benedetto", ma in tempo di pandemia per Iside De Cesare – titolare di un paio di ristoranti – questa terra [...] Leggi l'articolo completo: Due ristoranti a confine fra 3 regioni, ...→ #Iside De Cesare È qui che si nasconde La Parolina, incantevole ristorante di Iside De Cesare e suo marito Romano, che dopo numerose esperienze in alcune delle migliori cucine d’Italia, e con i suoi sei tavoli totali, incarna perfettamente la filosofia culinaria della coppia. Articolo Identità Golose. Cappesante n 8/12; Salmone marinato g 250; Olio evo; Fior di sale; Pepe; Aneto; Limone; Per la maionese. - All rights reserved, Identità Web S.r.l. Ma Iside pesca anche nel repertorio familiare e tradizionale, suo e di Romano, tra ragù, brodi e paste fatte in casa di domenicale ispirazione; e in qualche dizionario internazionale, da cui sbuca l’immancabile foie gras. Iside Maria de Cesare. Grandi chef italiani si mettono a nudo rivelando i loro segreti. Want to eat well, really well? Join Facebook to connect with Iside de Cesare and others you may know. Articolo Antonia Klugman . Che poi: ora che c’è la stella, il libro delle prenotazioni è sempre fitto. Ma chi è Iside De Cesare? dalla puntata del: 11 dicembre 2020 - Tutti i diritti sono riservati, Identità Web S.r.l. Ristorante La Parolina: ISIDE DE CESARE - Guarda 594 recensioni imparziali, 743 foto di viaggiatori, e fantastiche offerte per Acquapendente, Italia su Tripadvisor. Durante gli studi si diletta in cucina prima in un ristorante stagionale aperto insieme alle sorelle e successivamente consolida la propria esperienza in altre attività ristorative. Un po’ li ha sorretti l’amore – quello romantico e quello per la cucina – un po’ la tenacia. e C.F. Visualizza il profilo di Iside De Cesare su LinkedIn, la più grande comunità professionale al mondo. Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. Alla voce dessert Iside si muove come un pesce nella sua acqua: tocco magico ovunque, anche se lei si considera una “cioccolataia”. Il ristorante di Iside De Cesare e Romano Gordini, sulle colline tra Lazio, Umbria e Toscana, è fuori dalle maggiori rotte turistiche ma regala un intrigante viaggio attraverso i sapori del territorio e di tutta Italia, tra golose rusticità e creatività di classe. Want to eat well, really well? Under the entry “dessert” Iside, moves like a fish in its waters: there's a magic touch everywhere, even if she considers herself a “chocolate maker”. 6,015 Followers, 1,082 Following, 1,053 Posts - See Instagram photos and videos from Iside de Cesare (@isidedecesare)