Ciao benedetta, ho seguito il procedimento ma la crema frangipane dopo la cottura non è rimasta compatta, cosa posso aver sbagliato? ciao benedetta se io volessi fare la stessa crostata con la ricotta?come dovrei fare l ‘impasto?potrei utilizzare lo stesso le mandorle?grazie per la tua risposta. Ho dimenticato qualcosa? Con il resto della pasta frolla prepariamo delle treccine per decorare la crostata sul bordo e poi al centro. Thank you. Grazie. Baci Michela . Nov 16, 2019 - http://buyigfollowers.xyz/ - 11 OF THE BEST LIVING ROOM INTERIOR DESIGN TRENDS FOR 2019 Torta riuscita benissimo volevo mandarti la foto ma non riesco a caricarla. I libri di Benedetta disponibili su Amazon, CROSTATA AL LIMONE – PASTA FROLLA E CREMA SENZA UOVA, CROSTATA DI RICOTTA E CIOCCOLATO FATTA IN CASA, https://www.fattoincasadabenedetta.it/ricetta/crema-chantilly-benedetta/, https://www.fattoincasadabenedetta.it/muffins-al-cioccolato-bianco-mandorle/, https://www.fattoincasadabenedetta.it/ricetta/crostata-frangipane/. Ciao Benedetta, volendo fare la crema frangipane più leggera, posso sostituire il burro con la margarina? 1) come mai mi ci vuole per l’impasto più farina di quanto indicato dalla ricetta? 2) Ho provato a fare le treccine per il bordo. Grazie mille ! Solo una domanda, si conserva in frigo o fuori? Ciao Benedetta ! Ciao Valentina, forse verrà leggermente un po’ più dura ma se la mangiate in giornata sarà buonissima lo stesso grazie mille! Ciao Marco, ti riferisci alla pasta frolla? Ciao Benedetta…Le mandorle, prima di essere tritate, vanno tostate? Ciao Benedetta, ti seguo da diverso tempo, ma questa è la prima volta che faccio una tua ricetta. Ciao Benedetta, Con un coppapasta del diametro di 14 cm ricavate 4 dischi 12 e con questi foderate 4 stampini tondi antiaderenti, precedentemente imburrati e infarinati, della misura di 10 cm di diametro e con il bordo alto 3 cm 14; premete leggermente con le dita il fondo e i bordi per far aderire bene la pasta e poi con un coltellino eliminate la pasta in eccesso, conservando la pasta che è avanzata 15.Se volete realizzare un'unica crostata … Ciao Valentina, sì va bene Buona Pasqua! Do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. La metto in frigo? Vi invito ad assaggiare questa crostata davvero golosa e ricordatevi delle scaglie di mandorle fondamentali perché rendono la crostata più croccante. Crostata di mandorle ripiena di ricotta, crema e frutta secca — Almond tart with ricotta, pastry cream and dried fruit Soup and salad will be served to start the meal. Hi Benedetta Ciao Benedetta, invece della marmellata posso usare crema nocciola? Ciao Benedetta, invece del burro posso usare la margarina? Grazie e BUONA PASQUA ..che sia di resurrezione e pace!! Billede fra Agristorante la Ficaia, Massarosa: crostatina di frangipane e marmellata di arance – Se Tripadvisor-medlemmernes 135 personlige billeder og videoer af Agristorante la Ficaia E poi metterei una crema al limone piuttosto di una marmellata così dolce…, Ciao Roh sì certo se ritieni che la crema sia troppo dolce diminuisci lo zucchero e usa la crema al posto della marmellata . Grazie. Devo preparare questo dolce urgentemente. Complimenti! Dovete provarla assolutamente! di Struchel Silvano su Pinterest. Vi consigliamo la ricetta della crema frangipane alle mandorle e quella della crostata ripiena di mele! Dolci ... Crostata di Pere e Frangipane al cacao. Come mai la pasta mi si rompe dopo un po’ che la lavoro? Se dimezzo lo zucchero nella crema, pensi riesca lo stesso? Complimenti, eseguo molte tue ricette e le trovo facili ma fantasiose! Grazie, Ciao Valeria ti consiglio di diminuire di un terzo le dosi della ricetta . l’unione tra mandorla e cioccolato sarebbe ok . sigh! Perché la crema frangipane al centro è giusto che sia morbida. Ciao Benedetta, mi piace moltissimo questa crostata e vorrei provare a farla ma mio figlio mi ha chiesto qualcosa con le fragole. Bella si ma secondo me troppo dolce. Crostata di mele frangipane. Ciao… ho fatto la crostata, bellissima e buonissima ma il centro nn si è cotto completamente…, finalmente delle ricette di facile esecuzione e con ingredienti di facile reperibilità spesso nelle nostre credenze, complimenti ciao Benedetta, come posso sostituire la marmellata con la cioccolata? In una ciotola capiente versate la farina, lo zucchero e la buccia di limone. Procedimento: Preparate la frolla come da ricetta e fatela riposare in frigorifero. Riprendiamo la nostra base di pasta frolla e stendiamoci sopra un sottile strato di marmellata di albicocche, poi versiamo la crema frangipane, livellandola con l'aiuto di una spatola [12]. Io l’ho trovata solo amara al momento nei negozi (la preferirei cmq dolce ma nn sò se esiste). Peccato che non riesco a caricare la foto.Ciao da Roberta. Altrimenti non mi viene in mente altro sostituto… Spargere le mandorle sulla superficie della crostata ed … Il suo ingrediente principale è la crema frangipane spalmata su una base di pasta frolla e marmellata. Grazie , Ciao Chiara, sostituisci la farina con la farina senza glutine che usi di solito . Complimenti Benedetta, sempre ricette strepitose , Bellissima Sara sei stata davvero brava , Ciao ho realizzato questa torta. Un piccolo dubbio. Ungiamo e infariniamo uno stampo rotondo da 28 cm di diametro. La dimensione della tortiera. Per la prossima devo aggiungere più farina 00 Ti rigranzio in anticipo???????????????? 82 4,2 Media 70 min Kcal 546 LEGGI RICETTA. Spalmate sulla base della crostata uno strato abbondante di confettura di amarene. Benedetta mi stai facendo appassionare sempre più, grazie di condividere con noi le tue ricette , Ottima ricetta l’impasto frangipane è delizioso e morbido non lo avevo ancora assaggiato non credevo fosse così buono grazie, Ciao Benedetta, ho appena infornato la crostata! your own Pins on Pinterest L’impasto è molto soffice e si scioglie in bocca, e la pasta frolla friabile e le mandorle all’esterno creano un mix sublime! Questa Crostata è veramente una Delizia … Portata a tavola e … finita in un lampo. 19 Likes, 1 Comments - Irene Ciccarelli (@dragqueentomato) on Instagram: “Frangipane (the most delicious almond cream) Tart with Raspberry Jam. Farina di mandorle? Ciao Cri, quando l’assaggi fammi sapere , Ciao Benedetta ! Ciao Benedetta, Volevo chiederti se c’è una variante a questa crema frangipane da poter utilizzare come ripieno per una torta di compleanno con pan di Spagna. Hai provato la ricetta? Viola Buitoni, a direct descendant of the famed pasta and chocolate family, hails from Perugia, in the heart of Umbria. Ciao Laura, puoi scioglierlo a bagnomaria con il latte e farne un leggero strato sulla torta. Deliciosa! Voleva sapere se potevo preparare la torta e congelarla cruda per cuocerla in seguito Could u pls tell me what is . Ps sei bravissima . Marta, Ciao Marta anche con la frusta a mano verrà buona , Buongiorno Benedetta, volevo chiederti perchè utilizzi l’olio di girasole invece dell’ olio extra vergine d’oliva, io metto in pratica le tue ricette hanno sepmre un successone!! Buona giornata e complimenti per le tue ricette strepitose. HO dimenticato la marmelata ,spero che andrà bene …, Ciao benedetta,complimentissimi per le tue ricette!! cottura 180x45min. Come preparare la pasta frolla senza burro: Prendiamo le mandorle pelate e le tritiamo in un frullatore. Grazie, Ciao Dina uso l’olio di semi di girasole perché ha un sapore più neutro ma se vuoi usare l’olio di oliva fallo tranquillamente . Con la restante frolla, fate le classiche strisce e rifinite la crostata. 230 g di marmellata di arance e pistacchio Zikilia; Crema frangipane di E. Knam 100 g di burro; 100 g di zucchero semolato; 90 g di uova (circa 2) 30 g di farina 00; 100 g di farina di mandorle; Tempo di preparazione: 1 ore + tempo di riposo. Grande fantasia ed originalità! Buonissima, preparata per il Natale. Ricoprite ora con la crema frangipane. Se si vorrei sapere la quantità.saluti, Buon giorno! Grazie, Ciao Benedetta, volevo chiederti se per la crostata Francipane, per il ripieno di mandorle posso sostituire il burro con olio di semi? Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it . Volendo sostituire il burro con l’olio per la crema si usa la stessa quantità?? Bravissima. Una tortiera a cerniera da circa 26 cm..oppure? Ciao Benedetta, Benedetta buona sera, ma la crema frangipane non và prima cotta sul fuoco? Tema Seamless Altervista Cooking Flavor, sviluppato da Altervista, Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario, SFOGLIA DI CREPES AL FORNO CON MORTADELLA E PISTACCHI, TORTINI MIMOSA ALLA CREMA E GELATINA AL LIMONE, un vasetto di marmellata di frutti di bosco o di ciliegie. Grazie anche x la tua simpatia. (Allowed file types: jpg, png, maximum file size: 2MB. Cosa può essere andato storto? Posso chiederti se anziché la farina si possa usare l’amido di Mais nella crema frangipane? Grazie. Infariniamo un foglio di carta forno. Secondo te verrà buona uguale??? Riscaldate il forno a 170 °, infornate la crostata con marmellata e crema frangipane, lasciate cuocere per 60 minuti. Ciao Angela, posso consigliarti di ricontrollare le temperature del forno: 180° per 40-45 minuti (forno statico). l’ho preparate per festeggiare il mio compleanno ???? Aggiungi a preferiti Stendete uno strato di marmellata. La torta si arricchisce con della buona marmellata preferibilmente di ciliegie, io questa l’ho preparata con la marmellata di frutti di bosco perché è la nostra preferita. Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Aggiungete il burro tagliato a pezzetti, unite le uova e impastate fino a rendere il composto perfettamente liscio e omogeneo. Direi di sì, è venuta benissimo complimenti! fatta a mó di crostata, la crema frangipane non l’ho cotta in pentolino ma messa a crudo sulla frolla fatta con burro. Elleber. Complimenti per le ricette e per i consigli! …. Cospargete la crema con le lamelle di mandorla. Ciao si va bene anche l’olio di semi di mais. Ciao Benedetta sono Paola, torta davvero ottima! Crostata con crema frangipane e lamponi di Marianna Manzi aggiornato il 13 Giugno 2019 25 Giugno 2018 2 commenti su Crostata con crema frangipane e lamponi Da ragazzina amavo, dopo scuola, andare al Break Self-Service perché oltre a riempirmi il vassoio con un po’ di tutto, mi ero innamorata della loro crostata di frutta fresca. Spero di esserti stata utile . Bucherellate con una forchetta il fondo della crostata. (E viceversa per una tortiera di diametro minore). Tutti i vostri commenti su CROSTATA FRANGIPANE – TORTA DELIZIA, Ciao Benedetta! Grazie. Mi sono accorta ora di avere solo la Roma mandorle amare!! In una ciotola versiamo il burro ammorbidito e lo zucchero. Formate un panetto e rivestitelo di pellicola per alimenti, mettete in frigo a riposare per 30 minuti. Le tue ricette vanno sempre a buon fine…sono una garanzia di successo! Grazie infinite e un grosso bacio, Ciao Mimma, grazie mille, sì credo che potrebbe andare bene , Carissima Benedetta, ho seguito alla lettera la ricetta ma l’interno è rimasto molle… È stato un vero peccato perché il dolce è delizioso proprio come il suo nome. Ciao Patrizia , Brava Benedetta !!! Si prepara con una pasta frolla friabile al burro, uno strato dolce di confettura e una crema frangipane alle mandorle. Oppure 170° per 35-40 minuti (forno ventilato). Ciao Benedetta posso mettere le mandorle non pelate nella crema? Crostata frangipane con marmellata di ciliegie e crema frangipane mandorle e rum e lamelle di mandorle regalo speciale PER LA FROLLA 500 g. di farina 00 150 g. di burro freddo 220 g. di zucchero... 3 uova intere 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci. ciao Benedetta vorrei sapere anch io se si puo sostituire la marmellata con il cioccolato… che dicenvti troppo duro in forno poi ? Chloe. Ciao Lorenza certo puoi preparala anche il giorno prima , Ciao Benedetta….ho provato a fare la torta delizia….ora in forno…ho avuto difficoltà nell’impasto della frolla all’olio…granuloso…tipo crostata sbriciolata….speriamo sia buona….ma non capisco dove sbaglio….Grazie è complimenti per le tue ricette. Dec 17, 2014 - This Pin was discovered by Belinda Romanini. Preparerò questa fantastica torta per coccolare questa Pasqua strana..mi chiedo:se non si dispone di uno stampo da 28 cm con il bordo dall’altezza perfetta come quello che usa lei,quale può essere l’alternativa? Ciao Monica, puoi sostituire la marmellata con la crema pasticcera o con una crema di nocciola , Benedetta, ciao non trovando l’aroma alle mandorle ho preso quella alla vaniglia, può andare bene comunque. Ricoprite di carta forno una teglia da crostata da 24 cm. Sei veramente bravissima! La pasta frolla può essere stesa subito, senza farla riposare in frigo? Ciao Franca, sì anche se la pasta di mandorle è già ricca a questo punto potresti sostituirla completamente alla crema. var userInReadFallbackBefore = "6789246503";var userInReadFallbackAfter = "1536919822";var userAdsensePubId = "ca-pub-7315891118307701"; Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va di seguirmi per rimanere sempre aggiornati  fate anche un salto sulla mia pagina facebook https://www.facebook.com/isacaracciolo/ .Basta cliccare “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate. Hi Benedetta, can you tell me if the flour is 00 or can I use the all purpose flour ? È veramente fantastica. Buonissima! Io non resisto e assaggio subito… è davvero una torta deliziosa di nome e di fatto! A fine cottura la crostata sarà dorata in superficie, togliamo dallo stampo e lasciamola raffreddare completamente prima di tagliarla, anzi è ancora più buona il giorno dopo! Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare!! Ciao Benedetta…ti seguo da sempre e devo dire che sei semplicemente fantastica. Non ho mai provato ma penso si possa fare, forse sostituendo il burro con la ricotta. Grazie e mille complimenti per le tue ricette.con te ho imparato a fare i dolci! Montiamo con uno sbattitore elettrico quindi aggiungiamo le uova incorporandole una per volta e frullando ogni volta. Carica la tua foto della ricetta! Lasciare raffreddare completamente prima di servirla tagliata a fette. Lavoriamo bene la pasta frolla fino a ottenere una consistenza liscia ed omogenea. Vorrei provare questo dolce e volevo chiederti se fosse possibile sostituire la farina di mandorle per la crema con una farina 00 La Crostata con crema frangipane e marmellata ai frutti di bosco è un dessert inglese semplice e golosissimo. Infine ricopriamo con le mandorle a lamelle e mettiamo a cuocere, in forno già caldo, per circa 60 minuti alla temperatura di 165° [13] . Quindi rovesciamo la pasta frolla sullo stampo e rimuoviamo il foglio. Merci pour tout ce que vous faite, c’est trop bon j’ai beaucoup appris avec vous merci Madame et bonne continuation. La crostata con ricotta e marmellata è un dolce realizzato con pasta frolla montata, crema di ricotta e uno strato di confettura di lamponi! Ciao Patrizia, la crema al centro deve rimanere morbida. Volevo sapere se, per toglierla dallo stampo, si può capovolgere senza problemi. Potrei usare al posto della marmellata i frutti di bosco essiccati? Sei veramente brava!!!!!! Ciao Benedetta, pensavo di mettere solo la crema frangipane senza la marmellata…tu che ne dici? Ho fatto questa bellissima torta per la prima volta stamattina dopo aver seguito il tuo video. Fantastica ricetta di Crostata con Frangipane e Marmellata di Arance. Grazie , Ciao Ange usa pure la fialetta di mandorle che hai trovato andrà benissimo :), naturalmente se fai la crostata in una tortiera più grande o più piccola varierà di qualche minuto la cottura , Ciao benedetta volevo sapere se potevo sostituire la marmellata di ciliegie con leamarene sciroppate tipo quelle della marca fabbri grazie, Ciao! Buongiorno Benedetta! Oppure 170° per 35-40 minuti (forno ventilato), nel caso puoi lasciar cuocere 5 minuti in più. Veramente super, grazie! ????❤️???????????? Si, mi riferisco alla pasta frolla ed alle treccine di contorno. Ciao Ketty è uno spettacolo, grazie per la foto! Servite fredda, spolverizzata con zucchero a velo. Variante con marmellata di fichi e crema frangipane Frolla all' olio come da ricetta. Una volta cotta la crostata, ho dato freschezza e cremosità con un cremoso all’arancia che la arricchisce rendendola ancor più golosa. un trucco per rendere la cottura più uniforme? Posso sostituirlo con quello di semi di mais? Buona serata. Vorrei fare la tua torta delizia per il compleanno di mia figlia…secondo te, posso accompagnarla con la crema chantilly? Versare la crema frangipane e livellare per bene. Ora riempiamo tutta la torta con la crema frangipane e livelliamo bene la superficie con un cucchiaio. Agristorante la Ficaia, Massarosa Picture: crostatina di frangipane e marmellata di arance - Check out Tripadvisor members' 3,170 candid photos and videos of Agristorante la Ficaia Di solito succede cosi, guardo i tuoi video e mi ispirano moltissimo. Bucherellare il fondo. Ciao Benedetta, se utilizzo un mix di farina di mandorla che è già zuccherato, come mi regolo per la dose di zucchero della crema frangipane? La crostata è composta da un guscio croccante di frolla che racchiude al suo interno proprio questa marmellata di arance rosse e una deliziosa e profumata crema frangipane alle mandorle e cocco. Una dolce idea per la sera di San Valentino! CROSTATA CON FRANGIPANE E MARMELLATA DI ARANCE, con una base di pasta frolla! Slurp Incredibile! Scopri ricetta dosi e consigli! Grazie, Tortiera da 24cm ..tengo le stesse dosi? Se metto l’impasto in una di diametro maggiore (quindi in teoria la cristata viene più bassa), devo stare attenta ai tempi di cottura o sono uguali? Ciao Daniela, puoi sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e allungare con un po’ di latte per renderlo più morbido, Ciao Benedetta ma la crema Frangipane non devo cuocerla come una normale crema Va preparata e versata sulla pasta frolla Grazie, Ciao Cinzia, esatto la versi nella pasta frolla e poi metti in forno tutto insieme. Ciao Benedetta, ho fatto la torta frangipane, bella e buona, con te mi sembra tutto più facile, mi piace un sacco seguirti anche in TV. © 2021 MAUI MEDIA SRL - P.IVA:02277940447, Privacy Policy Informativa Cookies Contatti Advertising Job. Ciao Ilaria, buona idea, per preparare la crema chantilly potrebbe esserti utile questo link https://www.fattoincasadabenedetta.it/ricetta/crema-chantilly-benedetta/. Ciao Nadia se metti l’olio va bene un po’ meno 130-140 grammi, però questa crema è decisamente più buona col burro , Vorrei sapere la tua ricetta della marmellata di mele cotogne. Ricordate di condividere la crostata frangipane con i vostri amici, anzi inviatemi le foto delle vostre bellissime torte! Grazie, Ciao Simona, ti lascio qui una raccolta di ricette di creme per farcire tutti i dolci che preferisci CLICCA QUI, Ciao Benedetta sono Cristina, ieri ho visto in TV la tua esecuzione di questa torta, poi ho scoperto che ce l’ho nel tuo libro “FATTO IN CSA 2”, vorrei solo chiederti,se al posto della marmellata di ciliegie potrei usarne un altro tipo magari un po’ meno dolce? Cospargete la superfice con le mandorle a lamelle-. Mettiamo in forno a 180° per 40-45 minuti (forno statico). Versiamo la marmellata di ciliegie, o del gusto che abbiamo scelto, sulla base dalla nostra crostata frangipane. Versate la crema frangipane e levigate la superficie con il dorso di un cucchiaio. Torta buonissima ! Non so xché ma non riesco ad inviarti la foto; ti garantisco però che grazie alle tue spiegazioni perfette anche una frana come me è riuscita a fare una bellissima torta! CROSTATA FRANGIPANE CON CREMINO. Grazie. Ciao Pina puoi mettere 100g di burro al posto dell’olio nella pasta frolla. lacucinadellanico. La crostata frangipane è una deliziosa torta a base di mandorle. In alternativa possiamo usare lo stesso peso in farina di mandorle. Please give a the recipe for the torts in English. Elena Maltauro, Ciao Elena, il centro rimane più morbido rispetto all’esterno. Come posso fare? Eccezionale….solo non ho trovato l’aroma mandorle paneangeli e ne ho usato uno di un’altra marca e non si sentiva molto…ma è stata un successo finita tutto subito! Ciao Francesca, intendi il ripieno? La crostata frangipane è una torta deliziosa a base di mandorle. Grazie mille!!! Antonella è bellissima, tanti auguri e grazie per la foto , scusa mi riferivo alla frolla senza burro. #sanvalentino Grazie mille!! La crostata frangipane è buonissima! Che ne pensi? Ciao Benedetta nella frolla posso sostituire l’olio con il burro? Grazie per questa ricetta! Per preparare la tua crostata con crema frangipane e confettura inzia dalla frolla: metti nella ciotola di una planetaria munita di foglia la farina, lo zucchero a velo, il sale, e aziona la macchina; unisci il burro e la vaniglia, poi aggiungi il tuorlo e impasta fino a … Angela, Complimenti Benedetta, ti ho scoperta per caso, ho già fatto alcune tue torte e devo dire che sono deliziose. Aggiungiamo quindi una fialetta di aroma alle mandorle e poco per volta le mandorle tritate sempre frullando. Se non ho uno sbattitore elettrico, posso fare la crema frangipane con quello a mano o c’è il rischio che non venga bene? Complimenti Benedetta ! Ti ringrazio e complimenti per tutte le tue ricette. La copro con la carta o con la plastica? Su tutta la superficie versiamo le mandorle in scaglie. Grazie per la ricetta ???? ciao grazie un bacione da Verona. La crema frangipane è il suo ingrediente principale, su una base di pasta frolla e marmellata. Grazie! La crostata con crema frangipane e marmellata è un dolce elegante e aromatico, con un interno rustico e genuino. Valentina. Ciao Cinzia, sì la crostata frangipane e la bakewell hanno molto in comune . A questo punto mescolare la crema frangipane rimasta con 200g di crema pasticcera e ricoprire con il composto ottenuto la torta. Grazie mille, Ciao Benedetta io questo giorno di festa ho voluto fare la tua crostata ed è buonissima, Salve Benedetta! Da provare! Infornare a 180° per 40/45 minuti in forno statico. Posso fare la crostata deliziosa con crema frangipane un giorno prima, o è più buona il giorno stesso? Quelle senza zuccheri aggiunti vanno bene? E poi…le mandorle pelate che metti a guarnizione,fanno parte della lista ingredienti o sono in più? vorrei un consiglio per fare una variante a questa torta: pasta frolla al cacao, frangipane alle nocciole e marmellata di? 8-giu-2020 - Esplora la bacheca "crostata frangipane e marmellata d'arancia." Forno a 170° circa per 45/50 minuti. Ciao Benedetta volevo chiederti se potevo preparare la frolla il giorno prima e conservarla in frigo coperta ovviamente con pellicola o si deve usare subito? La crostata è perfetta… volevo chiedere se è possibile,nella crema frangipane,usare l’olio di semi di girasole al posto del burro. come verrà? Grazie mille per le tue ricette facili da realizzare. Cara Benedetta, Grazie w buona giornata, Ciao Paola sostituisci la farina con il mix di farine senza glutine che usi abitualmente e il burro con 120 grammi di olio . Pasticceriaimperfetta. Ciao Paolo sì la puoi preparare in anticipo e tenere in frigo , Sono Simona ho fatto il plukeike con la banana e io ci ho aggiunto una grattata di cioccolato e strepitoso ti volevo chiedere se ci puoi far fare un torta con la farina di mandorle semplice e buona per la colazione grazie, Ciao Simona, ho usato la farina di mandorle nei muffin per la colazione, https://www.fattoincasadabenedetta.it/muffins-al-cioccolato-bianco-mandorle/, e nella rostata frangipane https://www.fattoincasadabenedetta.it/ricetta/crostata-frangipane/, Ciao Benedetta oggi ho preparato questa meraviglia… È venuta buonissima e mi hanno fatto un sacco di complimenti… Solo un consiglio per la prossima volta… Ho notato che è rimasta più cotta sopra (un po’ troppo) che sotto.